Forum TrotiRider

Vous n'êtes pas identifié. Faites le afin de profiter de toutes les options du forum.

Recherche rapide Rech. Avancé 
  •   Afficher les nouveaux messages depuis 48h
  •   Afficher les 50 dernières discussions (Topics)
  •  Pub

     
    0  
    0  
        #1 
    27/11/10 à 18:31
    Mycrob
    Chef World Company
    Lieu: Angers
    Âge: 24
    Inscription le: 31/12/08
    Messages: 3871
    Hors ligne

    Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F



    Merci à xDJ3FF pour son tuto ;)


     
     
     
    0  
    0  
        #2 
    27/11/10 à 18:36
    cotii-91
    Sergent
    Lieu: Boissy Sous saint Yon(91)
    Âge: 25
    Inscription le: 30/10/10
    Messages: 393
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    tuto pas très claire ... :/
    mais merci a toi d'avoir fait sa.

    Dernière modification par cotii-91 (27/11/10 à 18:37)



    http://trotirider.com/forum/userimages/3/logoK124.jpg   http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images01/17/m_e92fa65dff909c0cfb42efa5a9536129.jpg
    I LOVE FRENCH ID . <3
     
     
    0  
    0  
        #3 
    27/11/10 à 18:56
    Jeff.H
    Général de brigade
    Lieu: Le Mans
    Âge: 24
    Inscription le: 14/07/10
    Messages: 2217
    Site web
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    Ouais je sais quand j'ai mis l'entretoise et le 2ème roulement on voit pas mais bon c'est facile a comprender qommeème



    Sponsorisé par - www.TopTeam.fr -
    Vas y faire un petit tour ;)
     
     
    0  
    0  
        #4 
    27/11/10 à 19:35
    trotitob
    Employé World Company
    Lieu: Le Mans Mec !!!!
    Âge: 21
    Inscription le: 01/07/10
    Messages: 3353
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    bon tuto de ta par ;)


     
     
    0  
    0  
        #5 
    27/11/10 à 19:50
    OxY x IDesigneD
    Maréchal
    Lieu: Grenoble,yeah!!!
    Âge: 22
    Inscription le: 20/11/10
    Messages: 2709
    Site web
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    juste pour savoir c'est un quoi ton jdd


     
     
    0  
    0  
        #6 
    27/11/10 à 20:28
    trottman
    Adjudant-chef
    Inscription le: 06/08/10
    Messages: 605
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    c bien, mais d'habitude, tout le monde galere a mettre ses roulement dans la roue D10



    damn I'm good
     
     
    0  
    0  
        #7 
    27/11/10 à 20:40
    Jeff.H
    Général de brigade
    Lieu: Le Mans
    Âge: 24
    Inscription le: 14/07/10
    Messages: 2217
    Site web
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    trotisweets38 a écrit:

    juste pour savoir c'est un quoi ton jdd

    Salt



    Sponsorisé par - www.TopTeam.fr -
    Vas y faire un petit tour ;)
     
     
    0  
    0  
        #8 
    28/11/10 à 10:43
    ptm 74
    Adjudant
    Inscription le: 17/10/10
    Messages: 536
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    tuto pas mal je fais pareil avec mes roulements"bidouié la roue"
    sinon je kiff ta trot et ton jdd y tourne bien ????


     
     
    0  
    0  
        #9 
    28/11/10 à 11:58
    Jeff.H
    Général de brigade
    Lieu: Le Mans
    Âge: 24
    Inscription le: 14/07/10
    Messages: 2217
    Site web
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    ptm 74 a écrit:

    tuto pas mal je fais pareil avec mes roulements"bidouié la roue"
    sinon je kiff ta trot et ton jdd y tourne bien ????

    Merci . Mon JDD il est bien graisser donc il est pas mal mais je te le conseil pas parce que j'ai essayer un district ou french ID et il est beaucoup mieu



    Sponsorisé par - www.TopTeam.fr -
    Vas y faire un petit tour ;)
     
     
    0  
    0  
        #10 
    28/11/10 à 13:51
    Lucaaas *
    Président
    Lieu: Lyon.
    Âge: 23
    Inscription le: 29/06/10
    Messages: 3029
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    Bon tuto  A3



    Intervention + balles chemisées ! Massacreur de UMP 45 silencieuses !!
     
     
    0  
    0  
        #11 
    28/11/10 à 14:14
    tete54
    Général de brigade
    Lieu: 54 nancy
    Inscription le: 16/04/09
    Messages: 2390
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    pas très clair mé bon tuto quand meme!!
    merci


     
     
    0  
    0  
        #12 
    29/11/10 à 19:05
    ptm 74
    Adjudant
    Inscription le: 17/10/10
    Messages: 536
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    xDJ3FF a écrit:

    ptm 74 a écrit:

    tuto pas mal je fais pareil avec mes roulements"bidouié la roue"
    sinon je kiff ta trot et ton jdd y tourne bien ????

    Merci . Mon JDD il est bien graisser donc il est pas mal mais je te le conseil pas parce que j'ai essayer un district ou french ID et il est beaucoup mieu

    ok merci alors jvais attendre que dissidence remettent les fsa


     
     
    0  
    0  
        #13 
    22/12/10 à 22:15
    Monopen
    Caporal
    Lieu: Seine-et-Marne 77240
    Âge: 23
    Inscription le: 04/10/10
    Messages: 180
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    Héhé moi mon probleme c'est de mettre les roulement dans la roue... je galère sa couine j'ai essayer l'huile mais sa marche pas.



    EXCLUSIF produit
     
     
    0  
    0  
        #14 
    25/12/10 à 20:00
    Jeff.H
    Général de brigade
    Lieu: Le Mans
    Âge: 24
    Inscription le: 14/07/10
    Messages: 2217
    Site web
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    gatoyannis77 a écrit:

    Héhé moi mon probleme c'est de mettre les roulement dans la roue... je galère sa couine j'ai essayer l'huile mais sa marche pas.

    Sinon éssaye de poser ton roulement et après tu pause ta roues dessus



    Sponsorisé par - www.TopTeam.fr -
    Vas y faire un petit tour ;)
     
     
    0  
    0  
        #15 
    25/12/10 à 20:23
    Fungus
    Citoyen
    Lieu: chateau gombert (marseille)
    Inscription le: 24/12/10
    Messages: 31
    Hors ligne

    Re: Insérer ses roulements dans des métalcore n°2 par xDJ3F

    gatoyannis77 a écrit:

    Héhé moi mon probleme c'est de mettre les roulement dans la roue... je galère sa couine j'ai essayer l'huile mais sa marche pas.

    et ben moi mon blem c'est de sortir mes roulements de mes metals cores madd  F9



    -
    |
    |
    o----o Deck blunt AOS 2 , je te veu !
     

    Pied de page des forums

    Partager ce Forum sur Facebook

    Statistiques : Evolution Graphique
    Mais que font ils ? : Les Membres
    Par FluxBB, FluxBB.fr et Delos