Forum TrotiRider

Vous n'êtes pas identifié. Faites le afin de profiter de toutes les options du forum.

Recherche rapide Rech. Avancé 
  •   Afficher les nouveaux messages depuis 48h
  •   Afficher les 50 dernières discussions (Topics)
  •  Pub

     
    0  
    0  
        #1 
    29/04/10 à 16:32
    Mycrob
    Chef World Company
    Lieu: Angers
    Âge: 24
    Inscription le: 31/12/08
    Messages: 3871
    Hors ligne

    [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    A tout ceux qui casse leurs roulements en les enfoncant avec un martin comme un bourrin dans la métalcore parce que sa rentre pas ! Martin Nogol nous propose un Tutorial en Anglais, mais à la limite on s'en fout car l'image suffit. Un peu de culture en Anglais et en lisant les sous titres, tout roule. Enjoy Watching  A1

    Lien


    Tutorial by Martin Nogol


     
     
     
    0  
    0  
        #2 
    29/04/10 à 17:48
    fan-de-trotinette
    Président
    Lieu: Aix en provence
    Âge: 25
    Inscription le: 12/12/09
    Messages: 3107
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    La vid' ne marche pas chez moi ...     :/



    Riding alone has always given me a different kind of satisfaction , I can't explain ...
     
     
    0  
    0  
        #3 
    29/04/10 à 18:50
    crow-du-29
    Soldat
    Lieu: bretagne
    Âge: 24
    Inscription le: 06/04/10
    Messages: 56
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    j'arrive pas à lire la video



    XD Tr0tiRider XD
     
     
    0  
    0  
        #4 
    29/04/10 à 20:05
    Charles49
    Novice
    Lieu: Angers (49)
    Âge: 26
    Inscription le: 21/09/09
    Messages: 462
    Site web
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    Moi elle marche ^^


     
     
    0  
    0  
        #5 
    29/04/10 à 20:24
    ClemR
    Lieutenant
    Lieu: France==> Jura==> Dole (39)
    Âge: 25
    Inscription le: 01/12/09
    Messages: 1370
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    La vidéo ne marche pas chez moi !



    -Rider vers Dole (39100) ou le Jura (39)  ?? Contactez moi ;)
    -SI vous avez besoin d'aide a propos de matos, tricks ou autres n'ésitez pas à me contacter je me ferais un grand plaisir de répondre a vos question ainsi que de vous conseiller ;-)
     
     
    0  
    0  
        #6 
    29/04/10 à 20:54
    Mycrob
    Chef World Company
    Lieu: Angers
    Âge: 24
    Inscription le: 31/12/08
    Messages: 3871
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser


     
     
    0  
    0  
        #7 
    29/04/10 à 21:22
    BoBy
    Sergent
    Lieu: Conflans sainte honorine
    Inscription le: 31/01/10
    Messages: 373
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    Super! trés utile parce que moi je le fesais au marteaux et sa me flinger mes roulements

    Dernière modification par BoBy (29/04/10 à 21:22)


     
     
    0  
    0  
        #8 
    30/04/10 à 07:49
    Nicolas . V
    Invité

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    Pareil donc vraiment utile ;) Merci Martin :D


     
     
    0  
    0  
        #9 
    30/04/10 à 12:16
    Mathias D.
    Lieutenant-colonel
    Lieu: Lyon 69
    Âge: 23
    Inscription le: 19/02/10
    Messages: 1802
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    c'est bien utile



    à vivre sans risque on risques de ne pas vivre

    E9                                 E9                                 E9
     
     
    0  
    0  
        #10 
    04/04/11 à 07:17
    XxMADD_29xX
    Citoyen
    Inscription le: 05/02/11
    Messages: 41
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    Ouais j'ai bousillé mes roulements au marteau sa sert trop sa technique  A6 A6 A6



    Ride : tout un art
    Ride for life ! <3
    Bretagne <3
     
     
    0  
    0  
        #11 
    04/04/11 à 22:33
    Kroz
    Soldat
    Inscription le: 11/11/10
    Messages: 58
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    C'est une très bonne idée mais il y a une autre technique, vous prenez une planche de bois vous la posez par dessus votre roulement que vous voulez rentrer dans la roue et ensuite vous tapez avec un marteau, ça rentre en 4 coups et ça abime pas les roulements car la planche protège.


     
     
    0  
    0  
        #12 
    06/04/11 à 20:10
    bruno73
    Soldat
    Lieu: chambéry
    Âge: 23
    Inscription le: 10/01/11
    Messages: 98
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    merci!



    Ride un jour..Ride toujours!!! :)
     
     
    0  
    0  
        #13 
    13/04/11 à 13:54
    robinou73
    Caporal-chef
    Lieu: chambéry
    Âge: 23
    Inscription le: 25/11/10
    Messages: 258
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    je ne compren pas trop a la vidéo
    je ne suis pas fort en anglais personne ne peu m'expliquer simplement



    la trottinette  sa envoie du ouistiti.....
     
     
    0  
    0  
        #14 
    14/04/11 à 09:53
    miniraphael
    Citoyen
    Inscription le: 14/04/11
    Messages: 42
    Hors ligne

    Re: [Tuto] Insérer ses roulements dans une MétalCore sans les casser

    Bonjour ,je me suis inscrit aujourd'hui et j'aimerai changer de roulements de ma bsp mais je ne voit pas comment faire et en plus l'image du dessus ne s'affiche pas .
    Quelqu'un pourait expliquer en details s'il vous plait?



    Team V2R !!! sans Ulysse !!!
     

    Pied de page des forums

    Partager ce Forum sur Facebook

    Statistiques : Evolution Graphique
    Mais que font ils ? : Les Membres
    Par FluxBB, FluxBB.fr et Delos