Forum TrotiRider

Vous n'êtes pas identifié. Faites le afin de profiter de toutes les options du forum.

Recherche rapide Rech. Avancé 
  •   Afficher les nouveaux messages depuis 48h
  •   Afficher les 50 dernières discussions (Topics)
  •  Pub

     
    0  
    0  
        #1 
    21/09/12 à 18:47
    raild'heuredu57
    Sergent-chef
    Lieu: metz
    Inscription le: 27/08/10
    Messages: 420
    Hors ligne

    french id os 2 ou 3 cassée ?

    salut a tous jz voulais juste savoir si beaucoup de monde avais deja casser la french id os 2 ou 3 et si oui piuvais vous mettre des photo ? merci a bon ride :)



    sleep...eat...ride... a perfect life !                  ==..==
                                                                           !
                                                                           !
                                                                          O-------O
     
     
     
    0  
    0  
        #2 
    21/09/12 à 19:03
    Roskopp
    Commandant
    Lieu: Soissons
    Âge: 22
    Inscription le: 17/12/10
    Messages: 1774
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    Les OS2 et OS3 et meme les OS1 Sont toutes les meme seule les dessins change !!!!!!
    Sinon yen a eu pas mal de casser mais seulement au niveau du CDS donc si t'as un SCS c'est niquel ! Comme toutes les bar alu quoi !
    Mais sinon prend la bouvelle Fr ID tu serra original ;)



    -Tu connais la blaque du nombril ?
    -Non.
    -Bril !
    (mon avatar est une chèvre avec une casquette et les dents de lil wayne)
     
     
    0  
    0  
        #3 
    21/09/12 à 20:22
    raild'heuredu57
    Sergent-chef
    Lieu: metz
    Inscription le: 27/08/10
    Messages: 420
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    si j'ai un cds de 4 vis sa cassera moins vite non ?



    sleep...eat...ride... a perfect life !                  ==..==
                                                                           !
                                                                           !
                                                                          O-------O
     
     
    0  
    0  
        #4 
    27/01/13 à 01:15
    199seb
    Sergent
    Lieu: Brive,Albi
    Âge: 24
    Inscription le: 05/12/10
    Messages: 332
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    Oui normalement



    Proto orion? De la pure bombe :)
     
     
    0  
    0  
        #5 
    27/01/13 à 11:08
    MyScootProd
    Aspirant
    Inscription le: 15/01/12
    Messages: 858
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    Moi je l'ai depuis environ 1 an, j'ai un SCS et c'est nickel !



    Ma chaine Youtube --> http://www.youtube.com/user/MyScootprod
    Ptite vids posey ;)
     
     
    0  
    0  
        #6 
    05/10/13 à 12:47
    remiride
    Nouveau
    Lieu: saumur
    Âge: 18
    Inscription le: 05/10/13
    Messages: 5
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    je sais pas ou le comender donner moi de s conseile  F7 merci


     
     
    0  
    0  
        #7 
    05/10/13 à 13:38
    Nico.29
    Sous-lieutenant
    Lieu: Landerneau
    Âge: 23
    Inscription le: 15/05/10
    Messages: 1055
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    En meme temps vu le prix sa va pas etre du mega costaud , donc rapport qualité prix sa vaut le coup  B2



    -> http://www.magicsurf.fr/
    Nouveau Shop de Trot , allez faire un tour !
     
     
    0  
    0  
        #8 
    05/10/13 à 18:06
    tititor 123
    Employé World Company
    Âge: 51
    Inscription le: 22/10/11
    Messages: 3444
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    franchament,celafait  ans que je ll'ai et pas une seul fissure/tordage....



    Ride And Destroy.
     
     
    0  
    0  
        #9 
    09/11/13 à 14:34
    remiride
    Nouveau
    Lieu: saumur
    Âge: 18
    Inscription le: 05/10/13
    Messages: 5
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    Ese que il faut changer le collier  de serrage sur la madd vx2 pro ? pour pouvoir mettre le guidon  french id la t bar


     
     
    0  
    0  
        #10 
    09/11/13 à 14:49
    remiride
    Nouveau
    Lieu: saumur
    Âge: 18
    Inscription le: 05/10/13
    Messages: 5
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?


     
     
    0  
    0  
        #11 
    09/11/13 à 17:50
    Benjamin.G
    Sous-lieutenant
    Lieu: 01600
    Âge: 21
    Inscription le: 30/10/11
    Messages: 1108
    Hors ligne

    Re: french id os 2 ou 3 cassée ?

    remiride a écrit:

    https://www.change.org/fr/p%C3%A9titions/mairie-de-saumur-pour-la-cr%C3%A9ation-d-un-nouveau-skatepark-%C3%A0-saumur#share signer

    Juste parce que tu met ca n'importe ou ... Va te faire foutre :)



    Cherches des riders de l'ouest de l'ain ou de l'est du rhone ! envoyer des MP ! ( Du genre fleurieu , villefranche , trevoux , jassans pour ceux qui voit ou c'est )
    https://www.raaad.fr/referafriend/?bl=Y … aWwuZnI%3D Pour des vétements gratoss ;)
     

    Pied de page des forums

    Partager ce Forum sur Facebook

    Statistiques : Evolution Graphique
    Mais que font ils ? : Les Membres
    Par FluxBB, FluxBB.fr et Delos