Forum TrotiRider

Vous n'êtes pas identifié. Faites le afin de profiter de toutes les options du forum.

Recherche rapide Rech. Avancé 
  •   Afficher les nouveaux messages depuis 48h
  •   Afficher les 50 dernières discussions (Topics)
  •  Pub

     
    0  
    0  
        #31 
    11/12/11 à 17:47
    Howimetyourscooter
    Sous-lieutenant
    Lieu: Versailles
    Inscription le: 09/07/11
    Messages: 1027
    Site web
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    sa servira à des miliers de gens dans le monde.

    j'exagere pas un peu



    le ride est le passé , le ride est le présent , le ride est l'avenir .
    Si tu street fait comme moi , met un casque ,des genouillères , et des gants .
    Madd --> Solide mais lourd        Blunt --> Solide et léger
    Le choix est vite fait :)  MP moi si t'a besoin d'aide , j'suis là pour sa .
     
     
    0  
    0  
        #32 
    09/03/12 à 20:28
    MaddGear
    Lieutenant-colonel
    Lieu: !! St-Germain - 78 !!
    Âge: 24
    Inscription le: 07/11/10
    Messages: 1826
    Site web
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    J'ai fais exactement ce que tu as fais et je me retrouver avec du jeu entre la bar et collier . ton truc ne marche pas bien



    * NOUVELLE VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=wz5qQz07Whs => Edition 2014 ;)
      Ma derniere vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=qExSwiTE3vA St-Germain-en-Laye RPZ  * .

                  http://www.youtube.com/user/WilliScooterFilms = Abonnez-vous , Toute les videos de la Team !
     
     
    0  
    0  
        #33 
    09/03/12 à 21:40
    nutellascooter
    Lieutenant
    Lieu: landerneau
    Âge: 27
    Inscription le: 01/11/10
    Messages: 1317
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    MaddGear a écrit:

    J'ai fais exactement ce que tu as fais et je me retrouver avec du jeu entre la bar et collier . ton truc ne marche pas bien

    si il y a du jeu rajoute des couches moi sa tien super bien aucun jeu ;)



    ╔══╗
    ╚╗╔╝
    ╔╝(¯`v´¯)
    ╚══`.¸phoenix pro scootering------------------ BUS TO BUS TO TRIPLE ONE HAND
     
     
    0  
    0  
        #34 
    10/03/12 à 17:08
    mat du 74
    Caporal
    Lieu: BOEGE
    Âge: 23
    Inscription le: 29/11/11
    Messages: 177
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    excelent tuto



    Ride pour toi et pour te faire plaisir pas pour te la pete
    Love troti
     
     
    0  
    0  
        #35 
    13/03/12 à 17:15
    mad-max39
    Nouveau
    Lieu: st aubin 39!!
    Âge: 20
    Inscription le: 13/03/12
    Messages: 2
    Site web
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    super tuto mais ne serais- il pas plus simple de ne pas couper les lamelles mais de les enrouler autour de ton axe???


     
     
    0  
    0  
        #36 
    22/04/12 à 20:57
    gab5
    Citoyen
    Lieu: Esmonts (suisse)
    Âge: 20
    Inscription le: 14/04/12
    Messages: 26
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    cool le tuto


     
     
    0  
    0  
        #37 
    22/04/12 à 21:17
    nutellascooter
    Lieutenant
    Lieu: landerneau
    Âge: 27
    Inscription le: 01/11/10
    Messages: 1317
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    ba apres chacun son astuce moi j'ai fais comme sa sa a marcher super bien si vous aver d'autre idee faites partager



    ╔══╗
    ╚╗╔╝
    ╔╝(¯`v´¯)
    ╚══`.¸phoenix pro scootering------------------ BUS TO BUS TO TRIPLE ONE HAND
     
     
    0  
    0  
        #38 
    02/05/12 à 17:22
    Léoverdose 78
    Adjudant-chef
    Lieu: montesson (78)
    Âge: 21
    Inscription le: 12/02/12
    Messages: 679
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    sa marche avec n'importe quelle fourche?



    Love shred da'streets <3 ride pour KTS prod and bitch boy prod <3
    follow me on instagram: leonarddran :)
    chaine KTS: http://m.youtube.com/channel/UCCXdsh0d7 … eos?view=1
     
     
    0  
    0  
        #39 
    09/11/12 à 20:40
    alixaosv2
    Sergent
    Lieu: martigues
    Âge: 20
    Inscription le: 06/02/12
    Messages: 322
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    esque ta bar aver une fente ?????



    ride pour toi et non pour les autre -----------------------------------la trot ne fait pas le rider ---------------------------------------quand je vois une trot jai juste envi de rider
     
     
    0  
    0  
        #40 
    12/03/13 à 21:21
    AmRider
    Soldat de 1ere classe
    Âge: 22
    Inscription le: 03/02/13
    Messages: 104
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    pour faire un shim qui correspond à 1mm d'épaisseur entre ma bar et mon CDS je dois mettre combien de couche ?



    Recherche une team faisant des édites des membres sur youtube qui recrute !
     
     
    0  
    0  
        #41 
    12/03/13 à 21:32
    AmRider
    Soldat de 1ere classe
    Âge: 22
    Inscription le: 03/02/13
    Messages: 104
    Hors ligne

    Re: tuto- comment mettre une bar vodk id ou steel tree sur proto

    Help, est-ce que le shim doit la même hauteur que mon collier de serrage ? Mon collier fait 6.3 cm de haut donc la shim doit faire combien ? 5 cm suffisant ?



    Recherche une team faisant des édites des membres sur youtube qui recrute !
     

    Pied de page des forums

    Partager ce Forum sur Facebook

    Statistiques : Evolution Graphique
    Mais que font ils ? : Les Membres
    Par FluxBB, FluxBB.fr et Delos