Forum TrotiRider

Vous n'êtes pas identifié. Faites le afin de profiter de toutes les options du forum.

Recherche rapide Rech. Avancé 
  •   Afficher les nouveaux messages depuis 48h
  •   Afficher les 50 dernières discussions (Topics)
  •  Pub

     
    1  
    0  
        #1 
    31/01/11 à 21:37
    Delos
    Admin
    Lieu: Paris
    Âge: 34
    Inscription le: 02/02/04
    Messages: 5680
    Site web
    Hors ligne

    Installer des poignées avec du grip par Delos

    Salut, voici un tuto vidéo pour vous montrer comment installer des poignées en mousse facilement et sans qu'elles tournent !
    Moi avant je galéré avec de la colle qui sèche en quelques heures etc... super chiant.

    Je ne sais pas si ça fonctionne avec des poignées de bmx mais pourquoi pas.
    Il vous faut un peu de grip, et des mains.



    et pour les enlever ya plus qu'a dérouler complètement, ou couper avec un ciseau/déchirer, enlever le grip et c'est repartit.

    C'est la première fois que j'utilise cette technique, ça marche très bien, on sent un peu les bandes mais les poignées district sont un peu fines, mais ça passe, ça gène pas.

    Je ne ride qu'avec des poignées en mousse, je trouve que c'est plus confortable, bref je suis en train de faire un tuto aussi pour des tests de poignées en mousse : http://trotirider.com/forum/topic-11813 … delos.html

    edit : District scoOt a testé la technique en disant que sur des poignées en caoutchouc ça marché aussi.

    Mise à jour :

    Attention, le fait d'enrouler peut déchirer vos poignées, ça m'est arrivé sur l'une des bbb du coup c'était foutu, et avec d'autres plus épaisses impossible d'enrouler.
    Donc avec les district ça marche bien, et surement avec des poignées de bmx car ça ne se déchire pas.


    edit : aujourd'hui j'ai réussi à faire cette technique du premier coup avec de nouvelles poignées bbb. En fait au moment où on enroule il faut être délicat, et ne pas rayer le dessous, ça doit être bien lisse sinon ça peut déchirer, mais là pas de problèmes j'ai réussi.

    Pour finir j'ai donc commandé 3 paires de poignées BBB car ce sont selon moi les meilleurs, et 3 au cas où j'en déchirerai une, ça ne coute que 5€ la paire.

    Dernière modification par Delos (10/02/11 à 19:31)



    Delos le TrotiRider/WebMaster. http://trotirider.com/forum/img/smilies/old/N5.gif - 15 ans que TrotiRider.com existe !
    Delos sur FB!: facebook.com/FabienDelos
     
     
     
    0  
    0  
        #2 
    31/01/11 à 21:40
    OxY x IDesigneD
    Maréchal
    Lieu: Grenoble,yeah!!!
    Âge: 22
    Inscription le: 20/11/10
    Messages: 2709
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    yeah,super tuto mon pote en aura bien besoin


     
     
    0  
    0  
        #3 
    31/01/11 à 21:45
    Mycrob
    Chef World Company
    Lieu: Angers
    Âge: 24
    Inscription le: 31/12/08
    Messages: 3871
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Ou sinon avec les BBB sa tourne pas beaucoup, faut mettre un peu de chaterton sur les coté en serrant bien, mais par ce froid les poignées s'enlève toute seule !


     
     
    0  
    0  
        #4 
    31/01/11 à 21:48
    Delos
    Admin
    Lieu: Paris
    Âge: 34
    Inscription le: 02/02/04
    Messages: 5680
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    là l'avantage c'est que ça grip tout le long (donc ça tourne pas au milieu) c'est facile à installer et peu importe chaud/froid c'est la même.



    Delos le TrotiRider/WebMaster. http://trotirider.com/forum/img/smilies/old/N5.gif - 15 ans que TrotiRider.com existe !
    Delos sur FB!: facebook.com/FabienDelos
     
     
    0  
    0  
        #5 
    01/02/11 à 11:11
    Nicolas91
    Sous-lieutenant
    Lieu: Ris-Orangis
    Âge: 22
    Inscription le: 07/07/10
    Messages: 1107
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Super en plus je conter m'acheté c'est poignées



    Un jour j'ai replaker flair quadruple whip mais c'était un rève :=(
    Razor<3Eagle<3Try all<3French Id<3District<3Jessup Ma Trott! Oxelo<3

    T2Gcreew!=]
     
     
    0  
    0  
        #6 
    01/02/11 à 11:36
    anyo
    Invité

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Good tuto ! C'est limite si sa me donne envie d'en acheter =D


     
     
    0  
    0  
        #7 
    01/02/11 à 18:21
    Ninoo
    Président
    Lieu: Vienne (38)
    Âge: 24
    Inscription le: 22/09/09
    Messages: 3106
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Bien trouvé! GG



    http://trotirider.com/forum/userimages/5/Ninootella.png
    Scooter Aren't Only For Kids!                                                                  Ma chaine Youtube
    NE PAS CLIQUER
     
     
    0  
    0  
        #8 
    01/02/11 à 20:21
    MADD SIGNATURE
    Soldat
    Lieu: 95600 eaubonne
    Âge: 21
    Inscription le: 14/11/10
    Messages: 96
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    c pas mal et ludique il faillait juste y penssai



    madd madd madd madd = bonneur !!!!
     
     
    0  
    0  
        #9 
    02/02/11 à 08:56
    streetriders91
    Sergent
    Lieu: essone 91
    Inscription le: 10/01/11
    Messages: 307
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    BON tuto sa servira a beaucoup de monde



    rider c pa une passion c un mode de vie
     
     
    0  
    0  
        #10 
    02/02/11 à 12:20
    District scoOt
    Adjudant
    Lieu: Suisse
    Âge: 22
    Inscription le: 21/08/10
    Messages: 526
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Si jamais j'ai fait sa avec des poignée caoutchouc et sa marche très bien



    Team ScooterProject's !!!
    Viens liker !
    http://www.facebook.com/ScooterProjects
     
     
    0  
    0  
        #11 
    02/02/11 à 13:14
    Delos
    Admin
    Lieu: Paris
    Âge: 34
    Inscription le: 02/02/04
    Messages: 5680
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    ah ben tant mieux, je le rajoute dans le sujet alors, merci.



    Delos le TrotiRider/WebMaster. http://trotirider.com/forum/img/smilies/old/N5.gif - 15 ans que TrotiRider.com existe !
    Delos sur FB!: facebook.com/FabienDelos
     
     
    0  
    0  
        #12 
    02/02/11 à 18:26
    Jeff.H
    Général de brigade
    Lieu: Le Mans
    Âge: 23
    Inscription le: 14/07/10
    Messages: 2217
    Site web
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Waah fallais y pensser franchement bravo sa va servire a beaucoup de monde c'est sur y compris moi ^^



    Sponsorisé par - www.TopTeam.fr -
    Vas y faire un petit tour ;)
     
     
    0  
    0  
        #13 
    02/02/11 à 19:00
    Trotirider-Mouton
    Soldat
    Lieu: Montesson
    Âge: 22
    Inscription le: 26/01/11
    Messages: 54
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Super idée de ta part!! A6 A6 A6 A6 F1


     
     
    0  
    0  
        #14 
    02/02/11 à 19:04
    Lucaaas *
    Président
    Lieu: Lyon.
    Âge: 22
    Inscription le: 29/06/10
    Messages: 3029
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Super tuto delos  A3



    Intervention + balles chemisées ! Massacreur de UMP 45 silencieuses !!
     
     
    0  
    0  
        #15 
    02/02/11 à 20:53
    ClemR
    Lieutenant
    Lieu: France==> Jura==> Dole (39)
    Âge: 24
    Inscription le: 01/12/09
    Messages: 1370
    Hors ligne

    Re: Installer des poignées avec du grip par Delos

    Moi pour des poignées qu'elles soient en mousses ou en plastique je fais comme cela:
    -Je nettoye bien l'endroit ou les poignées serront placées.
    -J'attend que l'endroit soit bien sec.
    -Je prend ms poignées et je met de la laque fixante pour cheveux dedans.
    -Et ensuite je les mets normalement !

    Et le truc super pratique c'est que les poignées glisses lors de la mise en place ce quie st très pratique car c'est assez chiant a merde d'habitude et surtout au boup de quelques heures les poignées sont fixées et elles ne bougent pu du tous !

    Après pour enlever les poignées fixées de la manière ci dessus il suffit de mettre un tournevis dedans et de les décoller du guidon et elles resortent faceilement !

    Voilà si sa vous intéresse que je fasses un petit TUTO en vidé n'ésiter pas a me demander ;)



    -Rider vers Dole (39100) ou le Jura (39)  ?? Contactez moi ;)
    -SI vous avez besoin d'aide a propos de matos, tricks ou autres n'ésitez pas à me contacter je me ferais un grand plaisir de répondre a vos question ainsi que de vous conseiller ;-)
     

    Pied de page des forums

    Partager ce Forum sur Facebook

    Statistiques : Evolution Graphique
    Mais que font ils ? : Les Membres
    Par FluxBB, FluxBB.fr et Delos